58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

众唐 我点餐 智能远程点餐机

发布时间:2016-11-11  信息编号:14011402  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:邢经理
  • 电话:15653677037

信息详细内容:

详情描述 众唐“我点餐”智能远程点餐机,致力于为餐饮商家打造属于自己的餐饮O2O点餐平台,餐饮O2O模式的核心很简单,就是把线上的消费者带到现实的餐饮店去,在线购买线下的商品和服务,再到线下去享受服务,众唐“我点餐”智能远程点餐机,帮您做自己的O2O点餐平台:堂吃、预定、外卖、支付、打印、收单、更新菜单 、免费打广告一站解决,让您从此不再依赖于其它的网购平台,帮您节省大量的开支,众唐“我点餐”智能远程点餐机全国首发商机无限,一个地区只招一个总代理,额满即刻关闭合作通道,现面向鸡西地区诚招区域代理商,详情请电联邢经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:众唐 我点餐 智能远程点餐机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»