58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

哈尔滨至全国各地轿车托运,签单即送保险,零风险

发布时间:2016-11-11  信息编号:1409441  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:时经理
  • 电话:13674675556

信息详细内容:

详情描述 哈尔滨市益川物流有限公司专业从事轿车托运,汽车运输等服务。拥有最专业的物流运输经验,拥有丰富的私家车;二手车;巡展车运输行业管理经验。依托管理团队丰富的运营经验,无视的工作作风和客户至上的经营理念,经过多年的拼搏,目前公司已跻身于行业中上游水平。 构建起了一个以一线城市,二线城市及部分三线城市为节点的物流运输网络,运输覆盖范围广 主要从哈尔滨发往全国各地省内:齐齐哈尔、佳木斯、大庆、鹤岗、牡丹江、佳木斯等 北京,广东,海南,福建,广西,浙江等全国各个省市运输资源丰富公司各类专用全封闭与半封闭等货车数十辆价格最低,发车最快轿车托运全程保险,零风险,看着装车。 速度快价格优惠,代理保险,全程零风险。拥有一支高素质的物流管理队伍,从而有效保障了高效,准确,及时,快捷的优质轿车运输商品车运输服务,为您的爱车能够准时送达目的地提供了可靠的保证,真正实现了门到门,点到点的服务。 全国客服热线:4000400038,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:哈尔滨至全国各地轿车托运,签单即送保险,零风险”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»