58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黑龙江鸡西加急软件著作权登记申请5个工作日出证书

发布时间:2016-11-12  信息编号:14011425  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:李辛辛
  • 电话:13810244756

信息详细内容:

详情描述 黑龙江鸡西专业代办软件著作权登记申请,软件著作权转让,软件著作权变更,加急软件著作权登记申请5个工作日出证书,为您办理高新技术企业认定及复审,双软认定及其它项目节省时间,价格公道,百分百通过,登记不成功不收取任何费用,诚招代理:如需办理可以随时联系... 计算机软件著作权登记”申请要求 选择此项申请,应填写《计算机软件著作权登记申请表》。 各项栏目具体填写说明和应提交的证明文件和鉴别材料: (一)软件名称栏: 1、全称:申请著作权登记的软件的全称。各种文件中的软件名称应填写一致。 2、简称(没有简称不填此栏)。 3、分类号:按照国家标准 GB/T13702 和 GB/4754 中的代码确定的分类编号。 4、版本号:申请著作权登记的软件的版本号。 (二) 开发完成日期栏: 指软件开发者将该软件固定在某种有形物体上的日期。 (三)首次发表日期栏: 指著作权人首次将该软件公之于众的日期。发表是指以赠送、销售、发布和展示等方式向公众提供软件。未发表的软件不填此栏。 (四)软件开发情况栏:(根据实际情况选择) 1、独立开发: 即单独开发的软件。 2、合作开发:指由两个以上的自然人、法人或者其他组织合作开发的软件。填此项同时应提交合作开发合同。无合作开发合同的,申请者应提交相关情况说明。 3、委托开发:指委托开发的软件。应提交标明著作权归属的委托开发合同。无委托开发合同的,应提交相关证明。 4、下达任务开发:指由国家下达任务开发的软件。应提交项目任务书或合同。无项目任务书或合同,应提交相关证明。 (五)原始取得权利栏: 原始取得权利指独立开发软件取得的权利。填写的内容应与上栏提供的证明文件证明的事项一致。选择此栏的,不填写继受取得权利栏。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:黑龙江鸡西加急软件著作权登记申请5个工作日出证书”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»