58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业电焊 多年施工经验 价格合理 欢迎详谈!

发布时间:2017-06-16  信息编号:14013230  
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:蒋先生
  • 电话:15846704128

信息详细内容:

​ 本公司 一、主要承接:护栏、围栏、彩钢房、活动房、楼梯扶手、阁楼搭建、钢结构。 二、不锈钢类:各种不锈钢护栏、不锈钢围栏、不锈钢玻璃门、不锈钢旋转门、不锈钢感应门、不锈钢门头、不锈钢磁卡门、不锈钢旗杆、不锈钢楼梯扶手、不锈钢宣传栏、不锈钢护窗、不锈钢广告牌、不锈钢隔断、不锈钢花架等等不锈钢制品。 三、护栏:安装防盗窗、防护栏、空调防护栏、门窗防护栏、小区防护栏、不锈钢楼梯扶手、防护网各种电焊,防护栏、镀锌网、钢筋棍、方管、不锈钢防护栏、家庭门窗防护栏、铝合金遮阳百叶,铁艺(不锈钢)围栏,不锈钢楼梯,道闸岗亭,铁艺大门,铁艺楼梯,铁艺家私,铁艺防盗窗,铁艺护栏,栏杆扶手,铁艺空调罩,铁艺牌楼,铁艺花架, 铁艺护窗,楼梯隔断,遮阳篷,雨蓬,不锈钢彩钢房,不锈钢广告栏,不锈钢护栏。 四、门类:防盗门、车库门、医疗门、防辐射门、防爆门、铁艺大门、卷帘门、拉链门、电动伸缩门、艺术大门等各品牌门类。 五、阳光板类:汽车坡道阳光板棚、自行车棚、楼顶阳光板棚、各式阳光板造型及阳光板顶棚等。 公司承诺:销售—安装—维修—售后***服务,用户较信任单位、较专业的服务、较专业的技术、较专业的人员、较低廉的价格,欢迎广大客户来电洽谈!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业电焊 多年施工经验 价格合理 欢迎详谈!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»