58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

家居清洁系列 个人护理系列 益之源净水器。

发布时间:2017-08-01  信息编号:14013994  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:兴隆
  • 电话:13091586091

信息详细内容:

家居清洁系列 《浓缩洗洁精》 可以去除瓜果蔬菜残留农药。 可以清除碗碟上的油渍 污渍。 可以降解泥沙。 可以去除餐具上 手上的鱼腥味。 原材料采自于椰子油 紫苏 芦荟天然的精华,科学的萃取。 在您做家务的同时呵护你的双手。 安全 高效 浓缩 放心使用 。 为我们的家人把住病从口入关。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:家居清洁系列 个人护理系列 益之源净水器。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»