58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金麒航微信点餐外卖预定万能订单系统

发布时间:2017-08-01  信息编号:14013543  
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13796756835

信息详细内容:

金麒航微信点餐外卖 通用数据接口 诚招合作!打通国内所有软件和微平台!无需手工录入菜品数据,自动进入到现有收银系统,后厨自动出单!!58分类网网站推广
 

收银软件(正版),点菜宝(保真),打印机(原厂),平板, 微信点餐 的可联系我! 省内**餐饮软件开发公司!

金麒航手机点餐(客人模式,微点餐)+ 微网站 + 为预定 +外卖 ,微信进入行业细化时代,市场需要专业的垂直行业微产品,专注才有发展!
店内:无缝对接国内餐饮软件。
店外:无需数据录入,自动打印到后厨出单58fenlei.cn服务器租用
1分钟和国内所有第三方微信平台轻松整合!
1分钟和国内所有餐饮管理软件后台实现连接!
 
专做餐饮 所以专业
 
收银软件(正版),点菜宝(保真),打印机(原厂),平板, 微信点餐 的可联系我! 省内**餐饮软件开发公司!
 58分类网网站推广

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:金麒航微信点餐外卖预定万能订单系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»