58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

阶梯式书法培训

发布时间:2017-12-13  信息编号:14018128  
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:贾老师
  • 电话:13836507873

信息详细内容:

“阶梯式”书法教学模式是由文良书画院院长贾文良先生‌‌‌‌研发创立的,经过20多年教学验证,已经形成独特的教学体系及修身理念,培养出了多名书法教师及书法专业的高考生,深受广大书法爱好者的推崇和喜爱。“阶梯式”书法教学对毛笔、钢笔书法入门分别有一套“天圆地方”基本笔法训练课,其中教你掌握正确的执笔运笔方法尤其重要,为写好字画好中国画打下坚实的基础。     58分类网球类培训
    为了弘扬民族文化,传承书法技艺,让更多的人通过此方法渐入书法艺术佳境,文良书画院书法培训班常年招生,年龄不限。
    开 设:毛笔书法、钢笔书法
收费标准:每周六日下午3—5点固定时间上课,30元/1课时,每次上课2课时。每25次50课时收费1500元(季度内完成课时,无故旷课不补不延)
    小学生(7-10岁)铅笔字班收费:15元/1小时,每次上课2课时。每25次50课时收费750元(季度内完成课时,无故旷课不补不延)
    周一至周五现约时间上课:每次2小时100元(10次收费1000元)
    文良书画院书法培训根据《义务教育语文课程标准》编写的“中华好字帖”增设中小学铅笔、钢笔书法班。倡导以求学的态度入学,珍惜每一次上课时间。58分类网乐器培训

上课地址:鸡冠区红旗路9号(鸡西矿业集团大楼对过农商银行5楼)

                       鸡西市文良书画院                                                     二O一六年八月一日

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:阶梯式书法培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»